Sua conveniência e adega on-line!

Fale com o Sommelier

VIAPIANA CORTE V Cabernet Sauvignon|Merlot

Aroma com boa intensidade Notas agradáveis de frutas Sem presença de madeira Jovem. EM BOCA Se apresenta leve, média estrutura, taninos jovens, macio e equilibrado.

Brasil - RS
Viapiana
Consultar
60% Merlot e 40% Cabernet Sauvignon
12,5%

REGIÃO Altos Montes - Flores da Cunha - RS - Brasil
ENÓLOGO Elton Viapiana

ESTÁGIO    Tanques de aço inoxidável | PRODUÇÃo 10.000 Kg/hectare
FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA    8 dias | TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO    26ºC

GASTRONOMIA Carnes vermelhas, massas com molhos leves e risoto de frutas vermelhas.

TEMPERATURA DE SERVIÇO Servir entre 16 e 18ºC.

PREMIAÇÕES Anuário Vinhos do Brasil 2014 – Destaca Custo-Benefício na categoria Cortes Tintos.

FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA    100%
AÇÚCAR RESIDUAL    1,88 g/L
ACIDEZ TOTAL    6,0 g/L


VIAPIANA CORTE V Cabernet Sauvignon|Merlot em estoque: 0

Formas de
Pagamentos

Visa

Formas de
Envio


Produtos relacionados

Fale com Sommelier

Sommelier EmpórioAugusta
whats
whats