Sua conveniência e adega on-line!

Fale com o Sommelier

PERICÓ BASALTO Cab Sauvignon | Merlot

Vermelho granada, aroma agradável de especiarias, madeira, balsâmico, ataque doce, volumoso e persistente.

Brasil

Pericó
Consultar
Cabernet Sauvignon 75% Merlot 25%
12,4%

Pericó Basalto
CONSUMO 15º C

Uvas selecionadas e colhidas no ápice de sua maturação. A quantidade máxima de uva por caixa foi de 18 kg. As uvas foram em caminhão refrigerado 12º C à vinícola. Posteriormente foram selecionadas, desengaçadas, as bagas esmagadas, enviadas a um tanque de fermentação.

FERMENTAÇÃO: O processo foi realizado com temperatura controlada, maceração e delestage.
Após o término da fermentação passou por um período em tanques e na sequência em barricas de carvalho.

Harmonização: Cordeiro, churrasco, pratos típicos da culinária brasileira a base de carne com lento cozimento como a rabada, costela e barreado. Queijos maturados e massas.

Castas francesas Importadas, plantadas logo após o preparo do solo por 2 anos com 4 viradas, inclusive com adubos e muito sol.

Plantio: Outubro a Dezembro de 2004.

Quantidade de uva colhida por planta: 0,75 kg

 

Característica Analítica

Acidez Total 5,16 g/L (ácido Tartárico)
Acidez Volátil 0,78 g/L (ácido Acético)
Densidade 0,9948
Extrato seco 28,90 g/L S02 Total/Livre 108/31 mg/L Açúcares Totais 2,3 g/L
pH 3,7

Origem
Pericó Valley, São Joaquim/SC das Terras de Altitude e da Neve Catarinense a 1.300 m.s.n.m..

Prêmios
Top Five no Vitória ExpoVinhos 2011 – Salão Internacional do Vinho de Vitória - Categoria Tintos do Novo Mundo
Safra 2008 Leia mais

 


PERICÓ BASALTO Cab Sauvignon | Merlot em estoque: 0

Formas de
Pagamentos

Visa

Formas de
Envio


Produtos relacionados

Fale com Sommelier

Sommelier EmpórioAugusta
whats
whats