Dicas de Harmonização com Vinhos e Espumantes

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Freixenet Cordon Negro: Elegante e saboroso, este exemplar é elaborado pela família Sala, que há séculos faz história no mundo do vinho. Bela cor amarelo palha com reflexos esverdeados e borbulhas numerosas, aromas de frutas tropicais maduras com toque cítrico, dão a esta espumante muito frescor, fruta e cremosidade, harminiza perfeitamente com aperitivos como o bolinho de bacalhau!

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Rosé Cotes de Provence: com um tom de rosé clarinho, possui estrutura suave e sedosa conferindo um agradável longo final em boca, aroma de flores brancas (madressilva) e pêssego. Rico, potente e bem fresco em boca, oferece um notável e persistente sabor harmoniza perfeitamente com Sushi & Sashimi!

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Aroma intenso, notas de frutos vermelhos,groselha, amora e ameixa dão frescor, com um bom ataque, alta persistência e acabamento ligeiramente tânico, porêm com Acidez equilibrada, tornam o sabor agradável e intenso perfeito para harmonizar com uma pizza de calabresa!

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O Moscatel de Setúbal é um vinho branco de sobremesa. O aroma deste examplar é típico, recorda frutas secas, damasco, caramelo e casca de laranja cristalizada. É ideal para ser consumido acompanhando pratos doces, como torta de amêndoas. harmonização: Acompanha doces diversos, chocolate com alto teor de cacau, queijos intensos como o Serra da Estrela ou o Azeitão.!

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