Queijos Trentolat

Fundada em 1999 pelo projeto Brasil – Itália, em conjunto com a província autônoma di Trento (www.provincia.tn.it), a Trentolat vem produzindo queijos diferenciados desde então.  Com a produção de leite própria, através da fazenda Trentolat, localizada na cidade de Alfredo Wagner na serra catarinense, os queijos acabam tendo uma qualidade diferenciada. Isso deve-se ao alto padrão genético do plantel das vacas, sendo todas da raça Jersey, um leite muito rico em gordura e proteínas.

Raça Jersey           Sala de ordenha     Leite tipo A

Prezamos pelo controle total da produção do queijo. Desde a alimentação das vacas, a entrega do produto final. Tudo é controlado para uma boa produção de um queijo de excelência. Contamos com a inspeção sanitária estadual, a Cidasc (www.cidasc.sc.gov.br), onde por meio de exames periódicos no leite e nos queijos, garantindo assim, um queijo de padrão elevado. Também contamos com uma certificadora, a Unimev (www.unimevsc.coop.br), onde nos auxilia na fiscalização da qualidade dentro da empresa. A parte técnica da elaboração dos queijos, é de competência de um engenheiro de alimentos, especialista em queijos.

Conheça os queijos: (Obs.: Também vendemos a peça inteira sob consulta)

Screen Shot 2016-08-10 at 5.39.14 PM Screen Shot 2016-08-10 at 5.38.58 PM Screen Shot 2016-08-10 at 5.38.15 PM Screen Shot 2016-08-10 at 5.37.05 PM

Em breve teremos Queijos Moles! Aguarde.

 

GARANTA AGORA MESMO O SEU TRENTOKIT
01 Caixa com 04 unidade

Ver TRENTOKIT 01: Caixa com 04 unidade
01 Asiago – 01 Temperado e ervas finas – 01 Parmesão – 01 Nostrano
 

 

Curtiu este post? Compartilhe!