Sua conveniência e adega on-line!

QSM SUBLIM Branco

Cor amarelo dourado, cristalina, brilhante. Nariz aromático, notas de frutas exóticas como a lichia e o jambo, e toques florais de lírio, jasmim e camomila. Paladar com sutis toques que lembram especiarias doces.

 

 

 FICHA TÉCNICA DE VINHO

 

Produtor: QUINTA SANTA MARIA

Vinho: SUBLIM

 

Região: Pericó – São Joaquim – Santa Catarina – Brasil

Safra: Consultar
Classificação legal
: Vinho Branco Fino Fortificado

Castas: 100% Moscato Bianco

Graduação Alcoólica: 18,0%vol.

Produção: 2010

 

Características Vitícolas: Uvas colhidas de vinhedos novos, plantados nas encostas, em patamares, em altitudes que variam entre 1.140 e 1.300 metros, com relação ao nível do mar. Rendimento de seis toneladas por hectare.

 

Características Climáticas: Clima temperado, com influência marítima. Verões com dias luminosos e ensolarados e noites frias, com invernos rigorosos e úmidos. Temperatura média anual de 12,7oC. Amplitude térmica média de 12oC entre dias e noites. A precipitação média anual é de 1.540 mm anuais, caindo para menos de 200 mm nos meses de maturação das uvas, o que possibilita colheita nos meses de Março e Abril.

 

Características de Solo: Solos de predominância argilosa, de até 48% de areia grossa, que devido à sobreposição da camada fértil por solos mais pobres, em função dos patamares, não só se obtém grande profundidade, como baixa fertilidade.

 

Elaboração: Separação das cascas antes da fermentação alcoólica feita em pequenos tanques de inox, com controle de temperatura através de água corrente de fonte natural. Não foi realizada a fermentação malolática, para preservar o frescor do vinho. Adição de álcool vínico obtido na propriedade.

Envelhecimento: Rápida permanência em tanques de inox.

 

Características Sensoriais: Cor amarelo dourado, cristalina, brilhante. Nariz aromático, notas de frutas exóticas como a lichia e o jambo, e toques florais de lírio, jasmim e camomila. Paladar com sutis toques que lembram especiarias doces.

 

Harmonização Enogastronômica: Frutas secas e castanhas de um modo geral. Queijos maduros como o prima-donna, o pont l’evèque e queijos de leite de ovelha, como o Manchego espanhol. Ótimo companheiro para o pão de ló português, panetone, pandoro e o strudel de maçã. Preparos com ovos moles de Aveiro, doçaria portuguesa, crepe Suzette.

Temperatura de serviço: 8oC.

Escreva sua experiência ou sugira a harmonização aqui:

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O Sommelier Empório Augusta lhe auxilia em todas as ocasiões!

Nosso Atendimento agiliza e orienta sua compra, mas também é possível deixar uma mensagem. Clique sobre o ícone abaixo:

  • R$ 95,00

    Na Transferência Bancária, apenas:
    R$ 90,25


  • QSM SUBLIM Branco
  • Estoque: 4

Formas de
Pagamentos

Visa

Formas de
Envio


Produtos relacionados


Entenda mais sobre o mundo das bebidas

Aprenda agora os melhores macetes dos grandes mestres e saiba como e o que servir, em todos os momentos!

Fale com Sommelier

Sommelier Rodrigo
whats
whats