Sua conveniência e adega on-line!

Fale com o Sommelier

URANGA Cabernet Sauvignon

Durante o processo de vinificação escolha muito calor, enquanto o oxigênio bombeando foi cuidado eles foram muito controlada. O processo de fermentação foi de 12 dias, e, em seguida, deixou macerado por mais 12 dias. Em seguida, ele permitiu a amadurecer lagoa, montagens e embalagem subsequente. O processo de embalagem como é habitual na nossa adega é macio e muito lento guardando a incorporação de oxigénio.

Cabernet Sauvignon, Varietal


Notas de degustação

Cor: cor vermelho rubi com bordas de tijolo vermelho, limpo e brilhante.

Aroma: Como a mistura fica aromas de frutas secas, destacou com sabores de ameixa suaves e sutis. Ele está envolvido em um aroma de baunilha sutil.
É simples, mas honesto, o personagem Cabernet Sauvignon é claramente percebido.

Paladar: O paladar é sedoso ataque e amigável, com uma persistência média para certos paladares é bem gerido e equilibrada.

Gastronomia: Este vinho pode ser bebido a qualquer momento, dadas as suas taninos bondade. Não é recomendado com carne vermelha picante, como para a carne branca também pode ser acompanhado, mas, de preferência, grelhados de carne branca. Você pode ter um bom emparelhamento com espaguete especial.

Considerações Serviço: A temperatura de funcionamento ideal é cerca de 17 ° C, para não exceder porque a sua graduação alcoólica pode jogar fora o seu equilíbrio de aromas e boca.
elaboração

Vinho produzido a partir de uvas do Vale Central, a partir de condução da videira em treliças e Parron Espanhol exibindo um rendimento médio de 15.000 kg / ha. Sua colheita é manual, e também uvas escolhidos a dedo.


Vale Central, Chile
    acidez total    3,39 g / l de H2SO4
    ph    3.20
teor de álcool  13.5ª% v / v.

URANGA Cabernet Sauvignon em estoque: 0

Formas de
Pagamentos

Visa

Formas de
Envio


Produtos relacionados

Fale com Sommelier

Sommelier EmpórioAugusta
whats
whats