Sua conveniência e adega on-line!

Fale com o Sommelier

MONIN Gengibre

Sabor de gengibre, feito com ingredientes naturais selecionados e puro açúcar de cana. O sabor pungente e picante do gengibre está bem presente nesse xarope. Pode ser utilizado para preparar Ginger Ale e Ginger Beer, refrescos de gengibre e também por bartenders na criação de coquetéis, como o Moscow Mule.

Facilidade de preparo, praticidade e redução de tempo de execução, além de sabores autênticos, são fatores muito importantes, que tornam a operação no bar muito mais simples e eficiente. E são esses fatores que foram levados em consideração na produção dos sabores de Monin. 

 
   França - Bourges

   MONIN

  - Versatilidade de aplicações – quente, frio , frozen;

  Genginre
  Não existe sazonalidade
  

Não alcoólico

  ScrewCap Garrafa de Vidro
Simplicidade operacional - não necessita de refrigeração;
  700ml

bucket, liquor, wine, winery icon SUGESTÃO DE GUARDA: Pronto para degustar,

SOMMELIER

Visual:

alcohol, aroma, cocktail, smell, sommelier, wine tester, wine testing icon  Aroma: 
bar, drink, drinking, sommelier, testing, wine, wine tester icon  Boca: .
  Preparo: Muito indicado para utilização em Coquetéis, Sucos, Smoothies e Batidas
           Ideal para preparo de Soda Italiana, Limonadas, Refrigerantes, Chás, Margaritas, Martinis, Coquetéis.



História e Tradição Monin

Bourges, FRANÇA | 1912
Francês e produtor em uma pequena cidade, Georges Monin estava hospedando sua família em sua casa, quando seu cunhado lhe pediu uma bebida depois do jantar. Como um entusiasta de sabores e ótimo cozinheiro, Georges adorava entreter seus convidados. Ele se divertia em reuniões de família onde podia experimentar combinações de sabores e preparar jantares caprichosos a seus convidados.

Enquanto servia os copos, notou que o aroma que escapava da garrafa era fraco e sua cor era bastante opaca. Após beber um pouco do Cordial (produto semelhante ao xarope), George decidiu que aquele drink não estava à altura da refeição deliciosa e cheia de aromas cativantes que havia servido naquela noite. 

Não muito tempo depois, Georges descobriu que o sabor impactante estava realmente ausente de muitas das bebidas que ele degustava. Ele imaginou que, se conseguisse encontrar alguns frutos interessantes, poderia então aplicar seu conhecimento culinário para extrair esse sabor e, de alguma forma, colocá-lo nas bebidas, como destilados, cafés e até mesmo na água.

Implacável, Georges começou a vasculhar as cidades próximas a Bourges e a experimentar diversos sabores na cozinha de sua casa. Após alguns anos testando receitas, ele finalmente criou um cordial com sabor e aroma que atendesse aos seus padrões exigentes e começou a vender localmente seus licores artesanais.

​Três gerações Monin depois, a marca está presente em mais de 155 países, com 5 fábricas espalhadas pelo globo, e uma vasta coleção dos melhores sabores do mundo disponíveis. 

 


MONIN Gengibre em estoque: 0

Formas de
Pagamentos

Visa

Formas de
Envio


Produtos relacionados

Fale com Sommelier

Sommelier EmpórioAugusta
whats
whats