brasil, vinhos da serra, vinhos da serra, são joaquim, SANJO NÚBIO Vivaro, vinho fortificado, vinho de sobremesa, vinho de inverno, vinho de outono, prontaentrega, Santa Catarina, ate100
FRETE GRATIS em todos os rótulos da vinícola Sanjo, usando cupom #sanjo, pedido mínimo R$500,00
Vinho licoroso doce.
HARMONIZAÇÃO: Vinho doce natural é feito com uvas Cabernet
Sauvignon passificadas no próprio vinhedo, durante o rigoroso inverno da
Serra Catarinense, sua produção guarda particularidades como a adição
de destilados de vinho envelhecidos em barris de carvalho e um longo
período de amadurecimento nos tanques antes de ser engarrafado. Servir
como aperitivo com canapés, pratos a base de frutas secas e
cristalizadas, carnes e frutas caramelizadas. Os queijos secos e de
massa com bolores internos (Gorgonzola e Roquefort curado). Os doces com
caramelo, café, especiarias, frutas secas e cristalizadas, e
especialmente o chocolate em todas as suas formas.
Temperatura de serviço: 12 a 14˚C como aperitivo e como vinho de sobremesa, de 14 a 16˚C com os pratos e os queijos.
COR: O caramelo o onipresente na tonalidade de sua coloração
AROMA: Enriquecido de notas de alcaçuz, café, chocolate, frutas secas, cristalizadas, maceradas, mas também especiarias doces.
SABOR: A textura no paladar, plena, densa, suave e
caramelizada, deixa persistir longamente todos os aromas percebidos no
nariz, uma felicidade!
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
SAFRA: 2013.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon.
GRAD. ALCOÓLICA: 18,0% vol.
ALTITUDE: 1.200 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: Um a dois cachos por planta.
ÉPOCA DA COLHEITA: Maio de 2013.
COLHEITA: Manual com seleção dos cachos com desidratação natural no próprio vinhedo.
ESMAGAMENTO: Esteira de seleção de cachos, separação do cabinho, seleção de bagas e esmagamento.
FERMENTAÇÃO: Fermentação interrompida com a adição de destilado de
vinho envelhecido nos barris, permanecendo 50 g/l de açucares da uva sem
fermentar. Maceração longa com as cascas (5 semanas).
BARRICA: 4 anos amadurecimento em carvalho.
ENGARRAFADO: Agosto de 2018.
NÚMERO DE GARRAFAS: 1.300.
LOTE: Único.
Valor: R$ R$97,33
R$ R$92,46
Na Transferência Bancária, apenas:
R$ R$87,84
SANJO NÚBIO Vivaro em estoque: 9