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VIAPIANA 192 dias Brut

Cor amarela-esverdeada. Aromas de pão torrado, maçã verde e pêra. Na boca, mostra-se fresco, com ótimo volume e belo equilíbrio entre açúcar e acidez. Método: Champenoise 192 dias

RS- Brasil
Viapiana
Não Safrada
Glera, Chardonnay, Viogner
12%


REGIÃO Altos Montes - Flores da Cunha - RS - Brasil

ENÓLOGO Elton Viapiana

ESTÁGIO 192 dias em contato com leveduras

PRODUÇÃO 7.000 Kg/hectare

FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA    15 dias

TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO    15ºC

FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA    0%

SEGUNDA FERMENTAÇÃO 10 dias

TEMPERATURA SEGUNDA FERMENTAÇÃO 12ºC

AÇÚCAR RESIDUAL    9,8 g/L

ACIDEZ TOTAL    6,07 g/L

GASTRONOMIA Ideal para happy hour, beira de praia e frutos do mar em geral


TEMPERATURA DE SERVIÇO Servir entre 6 e 8ºC.
      

PREMIAÇÕES
Vinandino 2007 – PRATA
Concurso do Espumante Brasileiro 2007 - OURO
International Wine Challenge 2008 – RECOMENDAÇÃO
Concours Mondial Bruxelles 2010 – OURO
Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2014 – PRATA

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