Sua conveniência e adega on-line!

Fale com o Sommelier

PORTO FONSECA SIROCO Porto Branco



Características Climaticas: Marcado por extremos: invernos congelantes e verões acima de 40°C em alguns pontos; O maior regulador climático da região é o Atlântico a oeste, que força passagem sobre a Serra do Marão.

Características do Solo: Xisto do período pré-Cambriano. Subsolo de rocha xistosa.

Elaboração: Fermentação com leveduras selvagens entre 24-28°C. Atingindo o nível de açúcar desejado (normalmente em 48h), procede-se a fortificação do mosto com aguardente vínica a 77° v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Amadurecido em cascos de carvalho e tanques de inox nas adegas na região do Douro.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Para acompanhar queijos curados de maça dura, nozes, castanhas, Ameijoas à Bulhão Pato. Ótimo também como aperitivo ou em coquetéis.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Douro V.Q.L.P.R.D. (Vinho de Qualidade Licoroso Produzido em Região Demarcada).


Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Sem TânicoSem Tânico

Acidez: FrescoFresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Douro

Composição de Castas: Malvasia Fina, Gouveio, Viosinho, Rabigato e Esgana Cão.

Amadurecimento: 3 anos amadurecido em cascos de carvalho e tanques de inox nas adegas na região do Douro.

Estimativa de Guarda: 3 anos

Temperatura de Serviço: 10°C


PORTO FONSECA SIROCO Porto Branco em estoque: 0

Formas de
Pagamentos

Visa

Formas de
Envio


Produtos relacionados

Fale com Sommelier

Sommelier EmpórioAugusta
whats
whats