
Brasil - SC - São Joaquim
Vinícola Hiragami
Vinho espumante rosado
Cabernet Sauvignon
Não é safrado – Faz-se um blend de safras.
ALTITUDE: 1427 metros – Vinhos de maior altitude do Brasil. Não passa por envelhecimento em barrica de carvalho.
12%
Rolha
Serviço 16-18°C
750ml

SUGESTÃO DE GUARDA: estimativa de guarda de 5 anos.

SOMMELIER
Visual: Coloração rosa salmão claro.
Aroma: Excelente perlage, fino e persistente que proporciona um visual muito atraente. Aroma fino e frutado lembrando frutas vermelhas como morango, cereja e leves toques de pão torrado além de leves toques vegetais e pimentão típicos da variedade Cabernet Sauvignon.
Boca: Na boca, apresenta ótimo equilíbrio, com bom frescor e uma leveza muito elegante
.

Harmoniza com: Harmoniza bem como aperitivos, peixes e frutos do mar, massas a base de molho branco, carnes brancas e queijos leves.
Em 2001, iniciou mais um desafio na
história do imigrante japonês Fumio Hiragami, que nas terras de São
Joaquim vislumbrou a possibilidade de desenvolver um novo negócio, além
do plantio e comercialização de maçãs, estendendo e diversificando sua
atividade agrícola. Em 2006, após cinco anos de observação e estudos,
foi implantado o vinhedo para cultivo comercial, sendo as principais
variedades: Cabernet Sauvignon, Merlot e Sauvignon Blanc. A Vinícola
Hiragami tem como característica a produção de vinhos finos de
excelência, cuidadosamente elaborados, primando pela qualidade desde a
produção das uvas, seleção dos cachos e elaboração dos vinhos.