Sua conveniência e adega on-line!

HERMANN BOSSA Nº3 Rosé

BREVE DESCRICAO


Corpo:
Tanicos:
Acidez:
Madeira:
Estágio da Evolução:
Região: Bento Gonçalves
Composição de Castas:
Amadurecimento:
Estimativa de Guarda: 1 ano
Temperatura de Serviço: 6-8°C
Caracteristicas Climáticas: A Serra Gaúcha possui condições climáticas excelentes, com dias quentes e noites frias que favorecem a formação de precursores aromáticos. A precipitação é moderada.

Caracteristicas do Solo: Levemente ácido e bem drenado, que transmite características únicas para produção de uvas destinadas à elaboração de espumantes finos.

Elaboração: Processo CHARMAT com tomada de espuma 30 dias, seguida de autólise de leveduras por 20 dias, centrifugação, estabilização e envase.
Caracteristicas Organolépticas: Palha claro e brilhante. O nariz apresenta frutas cítricas e de polpa branca (abacaxi, pêra), florais e leves notas de pão, (fermento) aportadas pelo contato com as lias. Na boca é fresco, de boa cremosidade e harmonia. Boa persistência.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Graduação Alcoólica: 12,5° GL

Diretrizes Enogastronômicas: Grande versatilidade à mesa: Ideal para acompanhar canapés diversos, sushis e sashimis, saladas com frutos do mar, aperitivos em geral.

Premiações mais Relevantes: Não especificado.

Classificação Legal: Não especificado.

   
"Se beber não dirija. Beba com moderação. Venda proibida a menores de 18 anos"

Escreva sua experiência ou sugira a harmonização aqui:

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O Sommelier Empório Augusta lhe auxilia em todas as ocasiões!

Nosso Atendimento agiliza e orienta sua compra, mas também é possível deixar uma mensagem. Clique sobre o ícone abaixo:

Fora de estoque,
avise-me quando este produto chegar:

Reservar Agora
  • HERMANN BOSSA Nº3 Rosé
  • Estoque: Fora de estoque

Formas de
Pagamentos

Visa

Formas de
Envio


Produtos relacionados


Entenda mais sobre o mundo das bebidas

Aprenda agora os melhores macetes dos grandes mestres e saiba como e o que servir, em todos os momentos!

Fale com Sommelier

Sommelier Rodrigo
whats
whats