brasil, vinhos da serra, vinhos da serra, são joaquim, SANJO MAESTRALE Cabernet Sauvignon, vinho de inverno, vinho de outono, cabernet sauvignon, , prontaentrega, Santa Catarina, ate75
FRETE GRATIS em todos os rótulos da vinícola Sanjo, usando cupom #sanjo, pedido mínimo R$500,00
Maestrale Tinto – Caber. Sauvignon – 750ml
A expressão do terroir, a parte mais alta da montanha, onde encontramos as uvas mais sofisticadas. Amadurecimento em barris de carvalho. Para este vinho cheio de personalidade, queijos fortes, carnes de caça e cordeiro acompanhado de molhos densos, são completamente perfeitos.
Premiações:
2005: 6° Concours Mondial de Bruxellas – Gran Ouro
2006: Challenge International du Vin – France 2013 – Bronze
2007: 11° Edição Brasil 2014 – Concours Mondial de Bruxellas – Prata
De aspecto límpido, denso, retinto e vermelho púrpura. Aromas intensos de ameixa madura, cassis, especiarias finas e mentolado e um agradável caramelo extraído do tempo em carvalho.No paladar está bem integrado, com boa acidez e corpo sedoso, o final de boca é longo e frutado característico dos vinhos encorpados.
Vinho tinto encorpado, com grande potencial de guarda.
HARMONIZAÇÃO: É um vinho poético e cheio de personalidade,
original e genuíno representante do terroir de altitude, sua
concentração e potência de sabor combinam com pratos requintados e
substanciosos como carnes assadas, cordeiro, carnes de caça com molhos
densos e queijos fortes. Aconselha-se decantar 1 a 2 horas antes de
servir entre 16 e 18°C.
COR: Límpido, denso, retinto e vermelho púrpura.
AROMA: Aromas intensos de ameixa madura, cassis, especiarias finas e mentolado e um agradável caramelo extraído do tempo em carvalho.
SABOR: No paladar está bem integrado, com boa acidez e corpo
sedoso, o final de boca é longo e frutado característico dos vinhos
encorpados.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon.
GRAD. ALCOÓLICA: 12,5% vol.
ALTITUDE: 1.300 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 1,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
ESMAGAMENTO: Esteira de seleção de cachos, seleção de bagas e esmagamento.
FERMENTAÇÃO: Maceração longa com as cascas (3 semanas).
BARRICA: 18 meses.
- Modelo: Vinho Tinto - Brasil
- Disponibilidade: 1
Valor: R$ R$81,00
R$ R$76,00
Na Transferência Bancária, apenas:
R$ R$72,20
SANJO MAESTRALE Cabernet Sauvignon em estoque: 1